Vermisste Tiere

Katze Püppi

in Rosdorf/ Ortsteil Lemshausen vermisst
Wir vermissen unsere Püppi. Seit Sonntag, dem 17.11.19 ist sie verschwunden und wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Eingestellt am 24.11.2019

2 Catahoula Welpen in Alfeld gestohlen

Die beiden Hündinnen Welpen im Alter von 3,5 Monaten wurden in der Nacht vom 24.10. auf den 25.10. entwendet! Sie verschwanden aus dem Wikingerdorf 31061 Alfeld am Wahrberg und sind noch nicht gechippt! Auffällig sind die leuchtend grünen bzw. grauen Augen! Beide Hündinnen hören auf den Namen 'Baby'. Beide Elterntiere leben bei uns.

Da die Tür des Schlafhäuschens von außen geöffnet wurde und es bisher keinerlei Sichtungen gab, gehen wie von einem Diebstahl aus!

Wer einen dieser Hunde sieht, angeboten bekommt oder sonstige Informationen über den Verbleib unserer Babies hat kann mich unter 0176/83559297 (Herr Potter) erreichen!

Wir danken vorab für Ihre Hilfe!

Eingestellt am 3. November 2019

Kater Ernie in Barbis vermisst

Seit Ende August ‘19 wird der getigerte Kater am Bühberg vermisst. Ernie ist ca. 1 Jahr jung, noch nicht kastriert. Bitte schauen sie nach, ob sich der Kater vielleicht in ihrem Keller, im Gartenhaus, der Garage oder im Schuppen befindet. Über Hinweise jeglicher Art, auch Sichtungen, wären wir dankbar. Nachrichten bitte an den Tierschutzverein Bad Lauterberg unter der 05524-80842, Frau Brille..

Eingestellt am 22. September 2019

Junger schwarzer Kater mit kleinem Halsstrich vermisst

Seit Mitte der Woche wird der schwarze Kater Karlchen in Bad Lauterberg gesucht. Er ist in der Scharzfelder Str. zuhause und erst ein halbes Jahr jung, noch nicht kastriert oder gekennzeichnet. Bitte schauen sie nach, ob sich der Kater zufällig in ihrem Keller, dem Gartenhaus oder der Garage befindet. Über Hinweise jeglicher Art, auch Sichtungen, würden wir uns freuen. Bitte benachrichtigen Sie den Tierschutzverein Bad Lauterberg unter der 05524-80842, Frau Brille.

Eingestellt am 22. September 2019